如歌如梦 发表于 2010-10-30 22:57:31

有一种爱叫做满足

有一种爱叫做满足。虽然没有很多的。。。。。。   但是感觉让自己很满足,很高兴今天能跟你谈那么多,很高兴得到你奢侈的时间,我很满足很。。。。。。
             但是我还是要提醒我的一个朋友,不要乱爱,真的爱情这个东西玩不起的,不是想爱就爱的,有一种爱可以化作为亲情的,我希望你明白,我指的不是你。。。。。。。。
          我指的是一个很要好的朋友,不知道我什么让你那么信任,让你牵挂,让你喜欢和我聊天,但是唯一不能的就是爱,我害怕去爱了,担心爱了以后又受伤害,我们是最好的朋友,我原谅你了,你不要自怪你自己了。都怪我。。。。。都是我的错,希望你明白,我写的以前的这个都是为你好,不是有什么想法,我的日志里写的都是乱写的,都是在欺骗自己的,希望你明白,我不是那么好的人。我是个不懂得去爱的人,我是个笨蛋,真的,笨的连我自己 都不认识自己了。
          我今晚说的一切都是真的,你过的好我就满意了,至于我们之间的关心还可以是最好的朋友。。。。。。
         很高兴能和你认识那么久,但是我们之间的友情是真的,每次通话我真的是在提醒你,爱要专一点,不要想那么多了,好好的去生活,去努力过好每一天我就高兴了,作为朋友我希望你过的比我好,有空可以聊的,今天晚上都是说的气话,希望你明白,我只想告诉你生活再大的困难都要去面对的,失败了再来,哪怕再失败了也要努力,就算累了我们这些朋友也会搀扶你走下去的,希望你明白朋友之间的感情是最深的,最真的。。。。。。
      虽然我的每次通话都是快乐的可是可以看出每次你打来电话都是问我怎么走出来,我都真实的说出来了,希望你慢慢的去体会,慢慢的感受,生活快乐无处不在,就是看你怎么去看待罢了,好好的生活,努力去创造一个更好的明天。
      我们会默默的支持你的,加油。。。。。。。。。

谢谢楼主和我们分享你的心情!

碌碌有为 发表于 2010-10-31 10:29:19

希望你的朋友能懂你的“真情实意”
感谢分享

liumeng 发表于 2010-10-31 16:11:57

人是感性的动物 没办法控制不住的

wzw1975 发表于 2010-10-31 21:34:19

...............................................

漂泊的牛 发表于 2010-11-1 18:25:52

没有谁能满足的

江南私语时 发表于 2010-11-6 13:53:06

的确,就是有些人会贪得无厌

如歌如梦 发表于 2010-11-6 23:51:30

回复 江南私语时 的帖子

是的。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 有一种爱叫做满足