色,天性所然 发表于 2013-11-23 17:10:58

自慰,你怎么看?

无论男女,到了青春期后,由于体内的生理变化,激素增加,由此产生性冲动和性欲。对性问题满怀憧憬、好奇、幻想。可能在偶尔的机会,或者在和别人交谈的时候,学会了自慰。古今中外,自慰现象是很普遍的。自己和自己做,永远都是处子。和别人做了一次以后,就不再是处男或者处女了。

人渴了,要喝水;人饿了,要吃饭。正常的性欲是人类繁衍后代最基本的要求,是很正常的现象。人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待7~8年或更久。而这段时间的性需求往往最高,总要寻找机会解除积压的性欲。因此,在这种情况下自慰是最方便安全的办法。

你怎么看?

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=045fc6b8-c53e-416e-acb3-cafdd8644f30&AutoPlay=false

樟吉高速 发表于 2013-11-23 17:14:34

楼主我想问下你是男的还是女的???

LAND_ROVER 发表于 2013-11-23 17:33:17

不怎么看

Angel# 发表于 2013-11-23 17:36:58

樟吉高速 发表于 2013-11-23 17:14
楼主我想问下你是男的还是女的???

那重要吗?他发表的内容才是重点吧!{:憨笑:}也许是一个马甲

宝贝宠物会所 发表于 2013-11-23 21:30:51

我个人觉得这个很正常。可能我们的性文化真的还是某些国家的五十年前。生理反应都很正常。

流云 发表于 2013-11-24 09:10:50

五夫人侍寝····谁没有过呢···

三顾毛驴 发表于 2013-11-24 09:50:35

这事只能做,不能看。

wangziyi520 发表于 2013-11-24 18:46:23

很正常 我也有过

long886 发表于 2013-11-25 22:39:34

{:soso_e106:}我只用快播看!

long886 发表于 2013-11-25 22:40:11

三顾毛驴 发表于 2013-11-24 09:50
这事只能做,不能看。

我只用快播看{:1_588:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自慰,你怎么看?