叶子心情 发表于 2013-8-10 14:03:31

温氏笑应 发表于 2013-8-10 11:30
今年刚毕业,大学真是难忘啊

{:1_578:}

叶子心情 发表于 2013-8-10 14:04:44

小米饭 发表于 2013-8-10 13:34
叶子心情,青春里的基情,奔放中存细腻,最重要的是:才华横溢!

矮油,这位兄台这么抬举,我会不好意思的

叶子心情 发表于 2013-8-10 14:05:39

小哥哥 发表于 2013-8-10 12:10
支持姑娘~毕业也三年了~呵呵~时间会改变人的思想

是的,保持初心

叶子心情 发表于 2013-8-10 14:06:13

+夨噫♂ザ宇 发表于 2013-8-10 11:30
做毛线男生呀,那我不是你的基友了??

{:1_575:}

叶子心情 发表于 2013-8-10 14:06:33

lihuifeng1286 发表于 2013-8-10 11:45
精辟哦,顶你一个哈

{:1_594:}

zxhui_2008 发表于 2013-8-10 15:31:58

从答辩就可以看出现在大学教育是多么地扯淡了

叶子心情 发表于 2013-8-10 17:10:05

zxhui_2008 发表于 2013-8-10 15:31
从答辩就可以看出现在大学教育是多么地扯淡了

大学是一个自由的学堂,大学生们都是20出头的青年了,形成了自己的价值观了,主要是靠自学,双向的,大学教育主要是起引导作用而已

zxhui_2008 发表于 2013-8-10 17:24:23

叶子心情 发表于 2013-8-10 17:10
大学是一个自由的学堂,大学生们都是20出头的青年了,形成了自己的价值观了,主要是靠自学,双向的,大学 ...

妹纸,解释的太多了,别拿“自由”这块遮羞布掩饰大学教育的失败。学习也要讲究一种严谨,而不是所谓的个性,从答辩的态度就可以看出,你们这答辩是多么地形式化了!

zxhui_2008 发表于 2013-8-10 17:27:51

叶子心情 发表于 2013-8-10 17:10
大学是一个自由的学堂,大学生们都是20出头的青年了,形成了自己的价值观了,主要是靠自学,双向的,大学 ...

当然,我所说的言论对事不对人,只是觉得你把”答辩“那种图片去掉最好,因为会让很多人包括我在内的人,觉得大学教育的堕落。其实,看到你们的毕业照片也勾起了我们那时毕业的回忆,大学将是人生中最无可磨灭的记忆。

风儿轻轻 发表于 2013-8-10 22:39:13

看到楼主这个贴,不禁也让我回想起我的毕业酒会,我喝得那个醉啊。。忘情的唱着歌。。还有室友哭着向喜欢的男生表白。。各种搞笑,各种伤感。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 致青春:他们是骚年的骚