Ms.球球 发表于 2013-7-22 17:02:31

但愿人长久,千里共婵娟。

但愿人长久,千里共婵娟。
不知道自己有多久没有写过东西了。
可是突然觉得什么都变了。
现在的社会下,纯粹的爱情还有么?
爱情,怎么突然感觉离我们好遥远?
什么时候开始两个人在一不是因为感情,不是因为爱。
金钱,利益,覆盖着我们身边的一切。
连真正的友情都不存在了,太可怕了。
单纯的人,还存在么?还能生存下去么?
男人喜欢一起谈论女人,爱钱,太现实。
女人喜欢一起谈论男人,没钱,没房,没车。
人,总是这样,喜欢抱怨,喜欢攀比、
为什么不想想自己到底想要拥有什么样的幸福?
如果你真的对一个人付出了真心,他(她)怎么会看不到。
真心希望拥有爱情的朋友们,能够好好用心的走下去。
两个人能够在一起真的太不容易了。
亲们,知足常乐~

Ms.球球 发表于 2013-7-22 17:14:51

我是一个简单的女孩,我珍惜我现在拥有的一切。虽然不是很多,但有一个爱我的人,足矣。{:soso_e163:}

梦如醉 发表于 2013-7-22 17:27:51

知足常乐能做到的不多

老汉不老 发表于 2013-7-23 09:05:06

理想主义,共产主义社会快来了。

白色-礼服 发表于 2013-7-23 09:06:59

爱情的现实

蓝色妖姬 发表于 2013-7-23 09:07:15

既然楼主有爱的人,还很知足,为什么却要在这里感慨世间没有爱呢?????????????、、、、

yj00371 发表于 2013-7-23 09:14:49

蓝色妖姬 发表于 2013-7-23 09:07
既然楼主有爱的人,还很知足,为什么却要在这里感慨世间没有爱呢?????????????、、、、

+++1

~男人、活出你的 发表于 2013-7-23 09:30:06

世上没有了爱情的沃土、、哪来的爱情、、

旧愿不堪剪。 发表于 2013-7-23 09:31:49

{:soso__10418160594608475187_3:} 那啥,我知道你是谁 - -。
那啥,不用怕,我不是什么好人 0。0

執筆寫童話╰ 发表于 2013-7-23 09:32:37

需要考虑的事情太多太多。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 但愿人长久,千里共婵娟。