宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 11:02:55

无处安放的青春9 发表于 2013-6-27 11:00
废话,我当然知道,不然你敢在这里跟我们分享先吗。?我只是跟你说清楚我不是在排斥你老婆。。。

小的了{:1_582:}

静善静美 发表于 2013-6-27 11:03:41

宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 10:40
在军犬班,在山坡上守仓库。旁边有一个养猪的阿姨,天天觉得阿姨挺漂亮的。、

{:1_572:}

宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 11:05:03

木子心纯 发表于 2013-6-27 11:01
好女生不是天天有啊

其实出外打工的时候,会遇到很多很好的女孩子。因为贫穷,我们走到了一起。因为梦想,我们走到了一起。因为生活, 我们还是在一起。一样的起跑线,一样的生活环境都让一些年轻的心触碰在一起。

宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 11:06:12

金庐陵 发表于 2013-6-27 11:02
楼猪啊,你后悔了吧?多好的女孩啊!我真想扇你!可是话说回来,我又何曾不像楼猪一样的傻B呢!唉,还是先 ...

其实后来回来的时候,她还给我了我两百块钱。我回家的时候给的,当时没钱了。到现在都没有还上的债。

宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 11:06:53

静善静美 发表于 2013-6-27 11:02

你和小琦在我的帖子里握什么手?一伙的?{:1_582:}

静善静美 发表于 2013-6-27 11:08:38

宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 11:06
你和小琦在我的帖子里握什么手?一伙的?

我是感叹“禽兽不如”?

静善静美 发表于 2013-6-27 11:10:31

挺感动的,不过宠物你还是属于比较负责任的,不然碰到那种只上车不买票的,后来分了还不是分了,对不!

宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 11:21:35

静善静美 发表于 2013-6-27 11:08
我是感叹“禽兽不如”?

禽兽不如,这里面有个故事,你知道怎么讲吗?

宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 11:22:24

静善静美 发表于 2013-6-27 11:10
挺感动的,不过宠物你还是属于比较负责任的,不然碰到那种只上车不买票的,后来分了还不是分了,对不!

我差点被上车不买票。

cjh8273312 发表于 2013-6-27 11:36:55

宝贝宠物会所 发表于 2013-6-27 10:56
我当兵的时候,没有领导管,但我对自己的要求比较高。原来上网都不太会。战友们在休息,我就在练习打字, ...

当兵的意义各有不同,有些人是去混的,有些人确实是在那里学,学会了做人,学会了做事
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一个女人曾经感染我的一生。