张一凡 发表于 2013-6-16 11:02:08

女人需要什么,是情感还是物质,从你的问题来看,更清楚一点来讲,女人是感性的动物,他需要的是情感满足,很多男人结婚后对女性表现的冷淡,所以发生这类问题,前面也有人提到说离婚不是一个人的错,我也相信这个道理。现在感觉更多的是你希望你老婆被别人抛弃,让她感到后悔,不过实际中有80%以上的概率会发生你期望的这种结果,但我相信到最后,你庆幸之余你的内心也会感到很痛苦的。一出问题时,我觉得你尽力去挽救他,用自已的爱和家庭的亲情,唤回他的心,包括到现在也需要这样去做,因为你该考虑的是,母爱对孩子的未来很重要,不是一时之气。再过几年,如果换句不好听的话说,如果你富有了,谁能保证你不会出现情感或身体的背判。

吉安丽人医院120 发表于 2013-6-16 11:04:30

TW(五星大昌) 发表于 2013-6-16 07:52
国光这种事多得去了,我老婆早些年也在国光工作了,很多这种事,多得去了。
上梁不正下梁歪,不说太明了。

为什么 国光的女人 都容易出轨 奇怪 难道那里诱惑多吗

生为诺言 发表于 2013-6-16 11:06:24

离婚可怜了小孩哎!!!

张一凡 发表于 2013-6-16 11:13:32

时间会印证一切,时间也会冲淡一切,人心向善,从善才能如流,善待过去,善待他人,善待自已!

vesem1 发表于 2013-6-16 11:15:32

哎,又是一个苦命的人呀

vesem1 发表于 2013-6-16 11:15:47

小孩遭殃了

cool7man 发表于 2013-6-16 11:57:22

出点钱我帮你把她做了,我当过侦查兵

追逐青春的尾巴 发表于 2013-6-16 12:29:32

彼此双方共同检讨下

新移民 发表于 2013-6-16 12:42:09

全雷达 发表于 2013-6-15 10:50
一直想说:其实吉安是座虚荣的城市。尤其是市区的女人。她们没有信仰与原则,唯财是图,谁有钱就跟谁,没结 ...

楼主这么说吉安的女人品质不行了?

benbear 发表于 2013-6-16 12:45:22

破坏别人婚姻的人就该死!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 快要疯掉了