生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 苦情痣的传说→谁会是我寻觅千年的那个人呢?

爱已被上苍诅咒 发表于 2010-8-22 22:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
24336 45
一出生,我脖子后面正中央就长着这么一颗小痣,平常生活中也没有什么太在意它,一直到今天无意中在网上浏览了些关于痣和命理的文章才知道这颗伴了我三十年的小东西竟然有着这么一段凄美动人的传说,难怪这么多年以来经常做梦总梦见自己在森林里无意思的行走着,醒了后却不知道自己为什么会梦到从没到过的森林!

据说苦情痣的来历是这样的,传说是上辈子过完后,在奈何桥上,孟婆让阴人把孟婆汤喝下去,然后忘记前世发生的一切,转世,轮回。

可是有那么一部分人不愿意喝掉孟婆汤,孟婆答应了他们。并把这样的人做上了记号,这个记号就是在脖子后面正中间位置的那颗痣。这样的人,在来世将再续前缘,带着那颗痣寻找那个前世的恋人,或者完成前世没有完成的心愿。

相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失.
彼岸花2 拷贝.gif

路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜.

孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。
72f4a6ecdf4e2b2927979121 拷贝.gif

可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是在脖子后面那颗痣。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那颗痣寻找前世的恋人。
奈何 拷贝.gif

所以朋友们请珍惜身边脖子后面有颗痣的那个人,无论是亲人、朋友,因为他(她)也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他(她),因为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。

盼:

来生,再续前缘…

愿:

来生,还能再见…

一般来说,苦情痣在脖子正中间,如果右手臂上有颗痣 或者左肩膀有块胎记就更为准确,她们此生只是为了找到前世的恋人再续前缘,经过千辛万苦,肯定会等到对方,同时,这位男性一般在肩膀上会有一片胎记。她们遇见彼此可能只是一瞬间但感觉认识了很久,经过磨合,她们最终将过上极为幸福的生活。甚至后世依然可以在一起。
       也不知道这个传说是不是真的,毕竟在这个世界上还有很多事情和现象是科学解释不了的,回想自己这三十年来所经历的几段感情都是无疾而终,想想也许真的有这么个可能,有些人注定只是我生命中的过客,而我宿命中的她呢?那个我等待千年,寻觅了千年的那个她呢?你是否已经出现在我生命中了?我们是否已经开始相遇了?到底谁才我这么多年等待的人呢?

评分

客服二号 + 10

全部回复(45)
容易醒 匿名  发表于 2010-9-2 20:34:02
我有
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-9-18 21:23:16
啊!
  我也有一个颗苦情痣,我对爱情也是一直的无奈与不屑!
有点邪!说不定苦情痣的传说是真的!!!
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-9-24 01:03:05
我脖子后面有颗痣,而我的右臂上也有颗痣,我的感情一直很坎坷,真不知道该不该相信那传说。。。
回复 0
budong  
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-9-24 22:33:23
不是吧。那么邪乎。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-9-26 14:04:31
我的脖子后面正中就有一颗痣,今天才知道那是苦情痣。而且我的左臂上还有块胎记,这两个东西在我出生的时候就带着。           看了传说真觉得是真的,因为人生经历和说的很像。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-9-26 14:17:14
现在心情就是泪千行
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-9-28 20:53:54
我有两颗痣,一前一后,倒是没有梦见过走在森林里,是在梦里有人叫我找人,却不知道要找谁
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-9-29 15:15:23
我了有一个
回复 0