daixinpo 发表于 2012-12-31 21:20:17

我的2012

我的2012    将要过去的2012年,我有很多感触,这一年我不再孤独,时常会想起这一年来的快乐和幸福,家人的温暖,朋友的帮助,有太多的回味了。在这寒冷的冬天里,蓦然回首,真的收获了很多很多。虽然人生一世,草木一秋。但是每一天都在享受着生活,走着自己的路,也无须担心路上的坎坷,脚步也无须太忙,心情也无须太激动。那些逝去的时光,那些停留在路上的脚印,那些都是我的经历和故事,永远都留在记忆中。                在这一年里也没有错过观赏美景,去过了济南大明湖,欣赏了美景,品尝了美食,还在河北的街头,坐在长椅上,看着帅哥美女,感受到河北人的慢生活。最难忘的是去浙溪大峡谷,一路上的好心情,显得人也精神了不少,虽然海拔很高,有点缺氧,但是,碰到了当地的热心人,给我拍了很多照片,边拍照留念边欣赏美景,真是让人留恋忘返。给我留下了一路上的回忆和收获。   曾经有多少时机可以让自己活得更平凡些,曾经有多少瞬间可以让自己与亲人或朋友相聚,曾经有多少祝福埋藏在心里,无论过去是轰轰烈烈还是平平凡凡。那都不重要了,重要的是现在,是未来。生活是美好的,在自己的田园里,我们应该收获丰硕的果实;在自己的殿堂上,伴着悠悠琴声,唱着自己谱写的歌。    在回眸过去时,别忘了眺望未来,放飞梦想和祝福。也许在下一个路口,驻足回首那一瞬间,会少一些怅然若失,多一些问心无愧!

温柔一刀 发表于 2012-12-31 21:43:20

楼猪文笔不错,呵呵,心生万千感慨,更与何人说?轻轻地2012走了,正如2013悄悄地来,辞旧迎新,祝大家心想事成,好运连连,好梦甜甜…

Angel# 发表于 2012-12-31 21:51:12

温柔一刀 发表于 2012-12-31 21:43 static/image/common/back.gif
楼猪文笔不错,呵呵,心生万千感慨,更与何人说?轻轻地2012走了,正如2013悄悄地来,辞旧迎新,祝大家心想事 ...

{:强:}{:强:}{:强:}

我来闲逛 发表于 2013-1-1 08:28:28

我没有感慨

心蒙珑 发表于 2013-1-1 10:44:59

有好的也有坏的一年。。。

xqhu888 发表于 2013-1-1 17:01:44

又混了一年!
页: [1]
查看完整版本: 我的2012