喜欢MM 发表于 2012-11-16 12:00:48

附属医院这么了?

上午10点多路过附属医院,看到有好多人,好像又是患者在闹,不知道又这么 了,有知道内幕的上来说说吧!
    还看多好多警察,在抓个妇女。

Anonymous 发表于 2012-11-17 20:57:13

事情的经过是这样的:国庆节前,一青原区患者,因“急性胰腺炎”入院,住院期间突发死亡。患者家属在医院设灵堂,烧纸钱;严重干扰医院秩序,妨碍其他病人治疗。后经公检法介入,经尸体解剖提示“主动脉破裂,导致急性心包填塞死亡”。也就是说这是患者本身主动脉疾病,突发破裂而死亡,与医院治疗无关。患者家属多次闹事,要求赔偿200万,医院不答应。死者家属采取围堵医院,严重干扰他人看病,在此期间,外地送一危重患者入院抢救,也被死者家属围堵在外,延误诊治而死亡。对于医闹必须严厉打击,试想对医院医生有什么不满,都采取过激行为,那医院还怎么看病?别人的命就不是命了?都采取这种方式对医生,医生还敢看病吗?吃亏的还不是病人?这需要大家相互理解

聿禾105 发表于 2012-11-16 12:30:05

整个民族的素质提高了,这样的事才能避免。

£停止‰闹钟 发表于 2012-11-16 12:32:54

呵呵,我也刚刚往那里路过,也在纳闷发生了什么事情,

zljm 发表于 2012-11-16 13:32:21

就在对面都没有发现有这事情啊

baby雅 发表于 2012-11-16 14:05:31

元芳,你怎么看?

刘江涛 发表于 2012-11-16 14:21:07

是不是误诊吖。前些时侯我妈胃病住院,附属医院检查费花了几千,最后查出我妈骨质增生。晕我妈胃病住院吖,还有天天打吊针,检查了五六天打了五六天,情况不知道天天开好多药,晕。

ggh118119 发表于 2012-11-16 14:34:13

估计是医疗纠纷。

小髦綉琴 发表于 2012-11-16 14:58:45

查到什么了么?

余平平 发表于 2012-11-16 15:22:06

现在的医院道德就是拼命收钱,他们的父母及家人病了才会认真,老百姓就慢慢的吸干你的钱。等死吧。医德还在吗???

缥缈孤鸿 发表于 2012-11-16 15:26:11

几个进不起的地方,只有我们自己的身体素质好了才能杜绝被宰!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 附属医院这么了?